МСТ - аренда спецтехники в Москве
8 (495) 792-91-07 8 (903) 792-91-07 8 (985) 99-55-777

Аренда колесного экскаватора в Москве

Колёсный экскаватор - это устройство, представляющее собой поворотную платформу, монтированную на пневмоколёсную раму. Такая услуга, как аренда колёсного экскаватора, может потребоваться при проведении строительных работ - рытье траншей и котлованов, разгрузке и погрузке различных сыпучих материалов.

Техника отличается маневренностью и подвижностью, поскольку экскаватор может самостоятельно передвигаться с одного объекта на другой. Чтобы гарантировать стабильность во время работы используется переднее лезвие либо специальные распорки.

Габариты техники зависят от модели, а также функционального предназначения оборудования. С рытьём грунта превосходно справляются крупногабаритные модели с ковшом 1 - 1,5 кубометра. Сегодня на рынке есть экскаваторы с ковшом от 0,3 до 10 кубометров.

Как правило, аренда колёсного экскаватора требуется в случае необходимости применения маневренной и надёжной техники. Рабочий механизм устройства состоит из агрегатов пневмосистемы, гидробака, клапанных и распределительных устройств, противовеса и трубопроводов. Движение рабочих частей происходит по мере поступления рабочей жидкости в гидроцилиндры. Все элементы управления машиной находятся в кабине машиниста.