МСТ - аренда спецтехники в Москве
8 (495) 792-91-07 8 (903) 792-91-07 8 (985) 99-55-777

Услуги ямобура и аренда ямобура в Москве

Функциональное назначение техники, особенности эксплуатации

Аренда бурильной установки необходима в том случае, если требуется вырыть котлован для обустройства фундамента коттеджа, яму для хозяйственных нужд, скважину либо колодец. Современная техника для бурения различается как по производительности, так и по функциональному назначению. Если есть необходимость в недорогой по цене, но эффективной технике, то следует выполнить заказ ямобура, который идеально подходит для выполнения разовых работ.

К основным преимуществам применения такой техники, как ямобур, можно отнести нетребовательность к энергоресурсам, удобную транспортировку, лёгкий вес и возможность шнекового бурения. Услуги ямобура позволяют выполнять работы без нарушения существующего ландшафта. Бурение ям под свайные фундаменты, столбы либо опоры забора осуществляется очень эффективно и быстро.

Сегодня не составит труда оформить такую услугу, как аренда ямобура, москва располагает компаниями, предоставляющими технику на заказ. Обычно арендатор, заказавший услуги ямобура, несёт ответственность за любые повреждения подземных коммуникаций. Выкопанную землю заказчик также устраняет своими силами. Оператор прибывает на подготовленный участок, с размеченными под отверстия местами.