МСТ - аренда спецтехники в Москве
8 (495) 792-91-07 8 (903) 792-91-07 8 (985) 99-55-777

Выдающиеся Mustang и Gehl: их новинки

На аренду всегда есть спрос и клиент, однако, зная, что есть возможность выбрать, заказчики обычно ищут наиболее удобные и выгодные для них условия, которые помогут сэкономить и не потратить лишних ресурсов. Посему мы предоставляем такие услуги, о которых хорошо отзываются уже несколько лет.

В данном тексте мы раскрываем несколько представителей  группы компаний Manitou, а именно: Mustang и Gehl! Появившиеся модели от этих брендов, уже набирают популярность всё в больших кругах. Ну ещё бы –характеристики и производительность полностью соответствует заявленным параметрам и установкам – ни одного отхождения от нормы. И, конечно, нужно поведать об основном предназначении сей специализированной техники. Целая линейка фронтальных мини-погрузчиков, оснащенная новой комплектующей и модернизированными элементами управления, используется для погрузочно-разгрузочных работ. Например, если вы работаете с объемными материалами – сеном.

Повышенная безопасность и удобство обслуживания – ещё одни поводы для того, чтобы понять: аренда спецтехники в Москве – это удобно и вовсе не опасно. Никогда не случалось каких-либо неловкостей при сотрудничестве. Наши операторы всегда предельно осторожны – они следят за положением машины, окружающими предметами и постройками, садами, если те есть, и другими элементами ландшафта, изо всех сил стараясь сделать лишь то, что им указано и велено!

Большая площадь для остекления, наличие дополнительных фар, которые способствуют лучшей видимости из кабины машиниста – те особенности, которые очень даже характерны для наших погрузчиков. А ещё и наличие цветного дисплея и дополнительных панелей делает агрегаты незаменимыми и выдающимися в своём роду, собственно, как и самих производителей.

Стоит отметить ещё и панель диагностики неисправимостей внутри – если что-то будет не так, то это тотчас будет замечено автоматическим способом, а уже тогда водитель решит проблему!

Не стоит переживать насчёт сроков выполнения работы, думая, что часто компании не могут рассчитать необходимое количество часов (смен). Всё будет сделано согласно дедлайну!