МСТ - аренда спецтехники в Москве
8 (495) 792-91-07 8 (903) 792-91-07 8 (985) 99-55-777

Японская новинка от Komatsu уже презентована

Япония – страна, в которой регулярно выпускаются очень интересные новинки во всех сферах производства. Здесь можно найти абсолютно любые устройства, технологии, агрегаты и так далее. За качество можно поручиться лишь в тех случаях, когда речь идет о проверенных организациях, производителях, к которым относится и компания Komatsu. Таким текстом начались все обзоры и статьи, гласящие о том, что ведущая мировая компания Komatsu сделала прорыв, выпустив новинку в свет для широких масс потребления. Речь идет о KomatsuWA270-8. Это усовершенствованный новый экскаватор, технические характеристики которого ничем не уступают лучшим мировым брендам.

Как и было ранее запланировано, в сентябре этого года Komatsu выпустила погрузчик на колесах. Японская производственная компания давно заявляла о том, что в скором времени порадует клиентов новой техникой для конкретного вида работ. И вот это свершилось. В начале месяца прошло масштабное мероприятие, в котором принимали участие не только японские производители, а и организации других стран мира. Но ни для кого не будет секретом, что именно от Komatsu ожидали чего-то невероятного. Так оно и произошло – во время выставки компания порадовала своим новым колесным погрузчиком. Анонсирование этого агрегата происходило впервые, но о том, что машина готовится к выпуску, было известно уже давно. Каждый ждал этого события с надеждой на то, что все технические характеристики и функциональные возможности агрегата будут значительно улучшены и усовершенствованы. Если сравнивать предыдущую модель с той, что была анонсирована в начале сентября, то разница заметна.

На выставке можно было увидеть и другие модели от мировых марок, они также вызвали интерес широкой публики, но все же в центре внимания оставался погрузчик от Komatsu. Представители компании описали не только функциональные возможности, технические характеристики данного агрегата, а и процесс его создания. Они неоднократно акцентировали внимание на том, что проект занял немало времени, прежде чем был реализован. Над этой машиной работало много профессионалов, каждый занимался определенным делом и подходил к этому очень ответственно. В процессе создания погрузчика на колесах KomatsuWA270-8 применялись современные технологии, а после окончательного этапа проходили тестирования. Машина полностью оправдала ожидания производителей, именно на такой результат они надеялись. Теперь каждый ждет реакции посетителей выставки, ведь от этого зависит, как удачно погрузчик войдет в обиход на мировом рынке продаж и аренды.

Фронтальный погрузчик KomatsuWA270-8 оснащен только самыми лучшими и прочными деталями, двигатель стандартный евро, масса рабочей силы составляет 13 тонн. Также агрегат имеет параллельные рычаги подъема. Именно эта особенность позволяет эксплуатировать технику даже в самых сложных ситуациях. Круг задач не слишком широкий, но и не крайне ограничен. Колесный погрузчик KomatsuWA270-8 может выполнять как погрузку, так и землеройные виды работ. Данная модель машины характеризируется низким показателем использования топлива, это если сравнивать модель с ее предшественником.

Во время выставки выступал представитель компании Komatsu, который заявил о многофункциональности техники, также он отметил: «Кроме того, что теперь машинист погрузчика может намного легче управлять агрегатом, появилась возможность менять оборудование в процессе использования техники. Этот агрегат очень компактен, а, значит, может использоваться в тесных условиях. А мощность погрузчика вообще требует особенного внимания. Мы не стесняясь, и не скромничая, заявляем, что погрузчик KomatsuWA270-8 – это самая универсальная и современная модель погрузчика на колесах от нашей компании».

Одним из плюсов и важных преимуществ, по мнению многих экспертов, является то, что спецтехника проектировалась не только японскими мастерами и специалистами, а еще и зарубежными разработчиками универсальных агрегатов. Также важно отметить наличие в спецтехнике дизельного двигателя, который создает особую мощность и силу действия агрегата. Поработали и над кабиной, которая очень комфортабельна и расширена, кресло имеет высокую спинку и подогрев.

В ходе выставки стало уже понятно одно, агрегат – настоящая находка, ведь погрузчик значительно улучшен и может выполнять ряд функций, а его технические характеристики достаточно качественные.