МСТ - аренда спецтехники в Москве
8 (495) 792-91-07 8 (903) 792-91-07 8 (985) 99-55-777

«Политранс» презентовал новую разработку в виде низкорамного полуприцепа

Компания «Политранс» уже давно существует на российском рынке, представляя свою продукцию всем желающим. Ремонтные, строительные и другие службы заинтересованы в том, чтобы иметь в своем арсенале спецтехнику от «Политранс». Это связано с тем, что уже длительное время клиенты убеждаются в качестве выбранных агрегатов. Поэтому неудивительно, что новое творение от производителя все ждут с нетерпением. Компания является одной из самых известных, ведущих российских организаций, которые занимаются разработкой прицепной техники. На данный момент эта компания имеет огромное влияние на весь рынок продаж спецтехники, поскольку позиционируется, как самый современный разработчик новых машин.

Из самых важных событий, которые произошли в этом году, обязательно нужно отметить презентацию нового низкорамного полуприцепа, которая состоялась в конце лета. Это событие по праву можно называть масштабным и очень ожидаемым. Практически все, кто присутствовал на выставке, отметили высокую технологизацию и современность в подходе к производству техники. Естественно, была и критика в виде замечаний относительно некоторых несовершенств. Один из представителей компании, который лично присутствовал во время презентации, ответил на эти замечания так: «Всегда будут клиенты, которые полностью останутся довольны увиденным и те, кто будет искать даже в самом идеальном проекте неточности и недочеты. Мы не отрицаем тот факт, что, возможно, какие-то характеристики можно было бы сделать еще более универсальными, но бесспорным остается тот факт, что именно наш полуприцеп под номерным знаком ТСП 94183-0000011, на сегодняшний день наиболее максимально соответствует мировым требованиям и запросам. Каждая наша разработка тщательно проверяется и проходит комплексное тестирование. Мы не выпускаем агрегат, если видим, что в нем хотя бы что-то не так, как было запланировано».

Данное событие в виде презентации нового прицепа произошло в рамках финала 2 чемпионата мастерства в области производства спецтехники среди работников дорожно-строительной сферы деятельности. Именно в этой области такое приспособление чаще всего применяется в определенных целях. Номинация звучала «Лучший по профессии 2016». Компания «Политранс» сочла за необходимое именно в этот день презентовать массово свое изобретение нового формата. Производитель показал всем присутствующим на чемпионате свои новинки. Было акцентировано внимание на каждую модель техники, но особого внимания заслуживал именно полуприцеп низкорамный. Именно эта модель современного проектирования была специально продумана и выпущена для сферы дорожных и строительных работ. Высокие технические характеристики и оптимальное сочетание функциональных возможностей – это то, на что акцентируют внимание производители. Они убеждают, что прицеп можно использовать в разных ситуациях, даже в не очень оптимальных. И такой факт положительно влияет на процесс отбора прицепов на всем рынке.

На чемпионате один из представителей компании решил уместным объявить о предшествующих новинках на конец 2016 начало 2017 года. Также он рассказал о технических характеристиках и возможностях прицепа. Благодаря тому, что погрузочная высота значительно снижена, появилась возможность облегчить погрузку и разгрузку. Это очень удобно и делает технику очень практичной для перевозки разных грузов, как габаритных, так и негабаритных. Есть и свои ограничения, но о них можно будет подробнее узнать непосредственно в процессе приобретения или же персонального ознакомления с характеристиками новой модели. Отличным качеством низкорамных полуприцепов можно считать универсальность, что позволяет использовать технику в разных ситуациях, выполняя ряд соответствующих работ.

Каждая модель изготовляется по назначенной программе с коэффициентом запаса прочности. Техника от «Политранс» отличается выносливостью и массой других преимуществ. Во время чемпионата, каждый не только хотел смотреть за самим чемпионатом, а и наблюдать за новинкой от «Политранс». Представитель компании озвучил, насколько перспективными будут дальнейшие действия относительно производства новых моделей спецтехники. Также было сказано, что компания неоднократно сотрудничала с мировыми производителями, поэтому имеет отличный опыт и базу для расширения своих функциональных возможностей.

Организаторы прошедшего мероприятия сделали все, чтобы условия презентации низкорамного полуприцепа были оптимальными и позволили представить новую технику только в лучшем свете. Насколько эта новинка будет востребована на отечественном и, возможно, даже на мировом рынке, покажет время, так как на сегодняшний день запланировано масштабное внедрение полуприцепа для дорожных и строительных служб, ведь именно на эту сферу ориентирована техника.