МСТ - аренда спецтехники в Москве
8 (495) 792-91-07 8 (903) 792-91-07 8 (985) 99-55-777

В Лас-Вегасе пройдет«MINExpoInternational-2016», где презентуют БЕЛАЗ-75310

Ежегодно во многих странах мира проводятся разные выставки, в ходе которых вниманию посетителей, предпринимателей, частных и коммерческих лиц презентуется множество интересных новинок в области производства специальной техники для множества видов работ. Такие события, конечно же, не остаються незамеченными, все стремятся посетить выставку, увидеть первыми, что же в этом году будет реализовано на рынке техники. Среди самых популярных и известных можно смело выделить «MINExpoInternational-2016». В этом году данное мероприятие планировалось достаточно долго, а все потому, что принять участие хотело множество производителей. Нельзя сказать, что все уже стопроцентно готово к открытию, но практически все важные и первоначальные пункты решены.

Как сообщают представители компании-организатора, выставка пройдет в конце сентября, а если быть точнее, то в период с 26 по 28. Если посмотреть на календарь, то станет ясно, что это случится уже вот-вот. Те, кто хочет посетить MINExpoInternational-2016 могут уже собираться в дорогу, ведь состоится она в Лас-Вегасе. Также на пресс-конференции, посвященной запланированному событию, была сообщена оперативная информация относительно того, что будет представлено вниманию посетителей. Среди множества спецтехники будут такие агрегаты, как карьерные самосвалы. Эти машины представит компания-производитель БЕЛАЗ. Многие уже живут в ожидании того, что данные новинки станут отличным средством в разных видах работ, применение которых позволит оптимизировать трудовой процесс.

На «MINExpoInternational» в 2016 году также можно увидеть и другие виды спецтехники, которые уж точно привлекут внимание ни одного посетителя. А что касается карьерного самосвала БЕЛАЗ-75581, то некоторые его технические характеристики уже озвучены. К примеру, стало известно, что техника обладает грузоподъемностью в 90 тонн, а вот другая модель, только под номерным знаком БЕЛАЗ-75310, может поднимать значительно больше – 240 тонн. Сам же производитель в своем интервью так охарактеризовал обе модели новинок: «Мы убеждены, что любая выставка должна быть результатом не только хорошо спланированного мероприятия, а прежде всего результатом работы производственных компаний, которые тщательно и очень эффективно поработали, сотворив новый вид спецтехники, способный удовлетворить практически все пожелания клиентов. Именно с этой позиции исходила наша компания, когда только начинала проектировать БЕЛАЗ карьерный самосвал. Мы учли современные потребности потребителей, мировые стандарты, соблюли все требования, поэтому новинки точно порадуют покупателей. В ближайшем будущем планируется производство еще одной новой модели самосвала, но это уже отдельная тема».

БЕЛАЗ-75310 разработан самыми профессиональными и качественно обученными специалистами. Они постарались уделить должное внимание каждой детали агрегата. Использовались лишь высококачественные материалы, а функциональные возможности продумывались до мелочей. Актуальные потребности рынка – это то, на что в первую очередь ориентировалась компания. По крайней мере, так заявляет сам производитель. Насколько данная информация достоверна и соответствует реальности, можно будет узнать уже 26-28 сентября в Лас-Вегасе. БЕЛАЗ сообщает и такие технические характеристики модели – агрегат оснащен мощным и продуктивным двигателем с трансмиссией электромеханического типа, кузов 102,4 м, общая масса составляет 161500 кг (это в состоянии без груза) и 401500 (из расчета полной массы техники). Что касается другой модели, которая также считается новинкой этого года на выставке, то БЕЛАЗ-75581 обладает другими характеристиками и они значительно мощнее. Это не указывает на лучшее качество, а говорит лишь о том, что каждый вид техники может применяться в конкретных условиях. В одних ситуациях будет уместно использовать БЕЛАЗ с меньшей массой, а в других – с большей.

Каждая новинка предназначена для транспортирования конкретного материала, а точнее горной массы. Важным преимуществом, по заявлению экспертов, которые проводили технический осмотр и эксплуатационное тестирование, является то, что данные виды спецтехники можно смело использовать практически в любых условиях. Это значительно упрощает работу, оптимизирует процесс и дает возможность выполнять ряд работ в быстрые сроки. Часто такой вид спецтехники используется в процессе сооружения магистралей и в технологических предприятиях промышленного хозяйства.

Если окунуться в прошлое, а точнее в период 4 года тому назад, то можно четко и ясно вспомнить, что БЕЛАЗ в 2012 году представил на этой же выставке удивительную модель карьерного самосвала – БЕЛАЗ-75603. На тот момент это событие казалось самым значимым на период в 10 лет уж точно, но производитель не стал останавливаться на данной разработке, а решил еще порадовать и в этом году универсальным агрегатом. Остается только ждать реакции посетителей выставки в Лас-Вегасе, которые смогут выразить общее впечатление от увиденного. Организаторы заявляют, что на сегодняшний день все уже практически полностью готово к тому, чтобы качественно и интересно презентовать все зарекомендованные машины в этом году.