МСТ - аренда спецтехники в Москве
8 (495) 792-91-07 8 (903) 792-91-07 8 (985) 99-55-777

Акция от JCB, действующая с сентября и до декабря 2016 года

Погрузчики – вид спецтехники, который постоянно будет необходим в разных сферах деятельности. Как показывают годы практики, без этого агрегата не смогут обходиться организации, занимающиеся строительством, ремонтом и так далее. Благодаря многофункциональности и удобству эксплуатации, лучшие производители мира могут похвастаться отличным модельным рядом этих машин. Естественно, постоянно происходит затмение одной новинки другой, но это всего лишь в очередной раз дает шанс укрепить свои позиции, доказать первенство и превосходство, стремясь переплюнуть характеристики и преимущества конкурента. Но существует еще один универсальный ход, который дает возможность не потерять своего клиента и закрепиться надолго на рынке продаж. Это продуманные и выгодные для всех сторон акции. Именно такой ход сделала известная марка JCB.

Эксперты, скептики и обычные потребители теперь только могут предполагать, почему же компания предлагает столь выгодную акцию и с чем это вызвано, но скрывать своего удовлетворения и радости никто даже не пытается. На самом же деле все вполне оправдано. С начала сентября и до конца текущего года, а точнее до 30 декабря, будет действовать выгодное предложение от JCB. В чем же заключается его суть? Дело в том, что сам генеральный директор JCB высказал мнение о том, что ни один производитель не должен закрывать глаза на потребности своего клиента, периодически просто необходимо делать то, что поможет покупателю приобрести товар на более выгодных условиях, таким образом он показывает свое уважение и необходимость во внимании со стороны.

Акция называется «1:0 в вашу пользу». Конечно же, бешеных скидок никто не предлагает, но есть и другие способы вызвать интерес со стороны клиента, к примеру, акция в виде рассрочки. Именно так и поступило руководство JCB. Рассрочка предлагается на период в 1 год. Но самое удивительное – агрегат можно взять без процента, а значит это под 0%. Все это рассчитано на каждого клиента, кто пожелает купить модель этой марки. Речь идет о телескопическом погрузчике. Для тех, кто сразу не может выделить необходимую сумму денежных средств для приобретения спецтехники, это идеальный выход из сложившейся ситуации. Ведь нередко случается, что агрегат нужен практически сегодня, а купить не хватает еще денег. Так вот рассрочка под 0% на целый год – это очень выгодно и удобно. За это время можно не только погасить долг, а и убедиться в том, что выбранный телескопический погрузчик от JCB – действительно очень функциональное и удобное приспособление.

В рамках программы финансирования производства и продажи спецтехники, сельхозпроизводители  могут в любое время в течении осеннего периода и одного зимнего месяца осуществить приобретение телескопического погрузчика от JCB. Рассрочка дает возможность пользоваться техникой еще до того, как будет полностью погашена вся стоимость агрегата. Но все же самым выгодным в этом предложении можно однозначно считать процент рассрочки, который составляет 0%.

Руководитель JCB в СНГ и России говорит: «Поскольку мы всегда проявляли заботу о своих клиентах, в этом году мы решили не отставать от своей политики и не лишать людей шанса выгодного сотрудничества.  Огромное количество наших клиентов чаще всего решают купить спецтехнику именно в осенний период, это стало решающим фактором, который повлиял на выбор времени действия акции. Осенью все начинают разные виды работ, в ходе чего и нужно использовать определенные виды спецтехники». Также Оксана Евтушевская смело и уверенно добавляет, что нет никакого подвоха в том, что их компания решила продемонстрировать свое уважительное отношение ко всем клиентам, предложив подобную акцию.

Как ранее уже указывалось, акция будет действовать 4 месяца, а, значит, все желающие смогут удачно посотрудничать с JCB. Также важно отметить, что нет никаких ограничений в вопросах относительно количества покупки спецтехники в виде телескопического погрузчика. Год без уплаты процентов – это единственное, что важно знать тому, кто решился взять в рассрочку агрегаты нового поколения. Британский производитель подумал о своих клиентах, поэтому умышленно выделил дотацию на субсидирование. Свои телескопические погрузчики они не только хорошо прорекламировали, а и сделали лидерами продаж. За короткий период было куплено немало единиц спецтехники, что доказывает высокое качество новой модели. Также британские производители заявляют, что в ближайшее время, а точнее с нового года будет планироваться выпуск еще одной универсальной, усовершенствованной модели спецтехники в виде погрузчика телескопического формата. Но об этом они сообщат подробнее значительно позже. Ведь на повестке дня так и остается вопрос относительно действия акции.

Для того, чтобы предварительно ознакомиться со всеми условиями этого предложения, клиентам нужно обратить внимание уже на месте, в дилерском центре, куда приходят все, кто хоть как-то заинтересован в получении спецтехники уже в этом году. Реализация сельхозтехники от JCB проходит вполне удачно и выгодно, что отмечают не только сами производители и представительские центры JCB в других странах мира, а и официальные форумы, компании, занимающиеся подсчетами и статистическими данными относительно покупки и продажи спецтехники во всем мире.