МСТ - аренда спецтехники в Москве
8 (495) 792-91-07 8 (903) 792-91-07 8 (985) 99-55-777

Были выполнены первые поставки сельскохозяйственной техники от компании JCB в Казани

Новым дилером техники от производителя JCB в Казани является компания TerraPro (ЗАО «ТДК лтд.»), которая реализовала первые универсальные и современные машины от британского производителя. Такой шаг положительно повлиял на репутацию компании, теперь практически все партнеры убеждены в правильности своего выбора. Они ничуть не сожалеют о том, что именно эта компания стала их постоянным партнером. Относительно того, какие современные машины были выпущены, так ими стали два модифицированных мини-погрузчика с бортовым поворотом, также удивил и телескопический погрузчик, все модели были произведены компанией JCB. О качестве и характеристиках можно говорить очень долго, так как они впервые полностью соответствуют мировым запросам и требованиям. Особым спросом на данный момент пользуется спецтехника от JCB в Татарстане.

Первые поставки в Казань осуществились буквально на днях, ранее был подписан договор между ведущими компаниями, которые решились на такое сотрудничество. Они убеждены, что такие шаги позволят во многом улучшить собственную производительность. Когда еще был подписан договор о поставке, JCB убеждала в том, что товары придут только в указанный срок и точно не раньше, а все потому что за это время они планировали выполнить еще ряд проверок и протестировать каждую модель по отдельности. Естественно, это решение JCB также говорит о том, что производитель очень решительно подходит к решению своих задач.

Мини-погрузчики JCB 175 SSL не менее известной компанией, которая еще в начале сотрудничества с JCB высказала свою позицию относительно качества товаров партнера. Представитель компании говорил, что они долго наблюдали за тем, как производитель выпускает свою спецтехнику и добавляет: «Мы пытались понять, насколько она хороша для условий в нашей местности, сможем ли мы ее эксплуатировать во всю мощь. Конечно же, это был не единственный вариант, который мы рассматривали, но по итогу остановили свой выбор именно на JCB, и не только потому, что производитель долгие годы представляет рынку очень качественные и функциональные товары, а и по причине надежности. Насколько мы знаем, JCB сотрудничала уже со многими предприятиями, и каждое из них по итогу оставалось удовлетворенным тем, что получило».

JCB отправила в Казань определенное количество спецтехники для ООО «ПлемРепродукт». Это предприятие долгие годы изучало работу компании, ведь хотело иметь в партнерах только надежные компании. Основным видом деятельности данного предприятия, которое находится в Бугульминском районе Казани, можно считать разведение сельскохозяйственной птицы. Возможно, у кого-то возникает сразу же вопрос – зачем для такой сферы деятельности нужна спецтехника подобного типа? Так вот, приобретенные машины будут целенаправленно задействованы в разнообразных видах работ по уборке ферм и всей прилегающей территории, а также при перегрузке необходимых материалов. А вот телескопический погрузчик JCB под серийным номером 531-70F был в сентябре поставлен в ООО «Гидротранс», что находится в Черемшанском районе. Здесь он очень часто и активно используется для перегрузки имеющегося зерна.

Компания JCB долгие годы сотрудничает с разными организациями, которые вовсе не жалеют о том, что именно этот производитель поставляет для них спецтехнику высшего уровня качества и мощности. Технические характеристики самые удивительные, а функциональные возможности очень разнообразные. JCB сотрудничает с этого года, а именно с летнего сезона с TerraPro. Именно в Казани расположен главный офис компании, который постоянно осуществляет эффективные продажи оборудования, а также всех необходимых запасных частей. А вот в Сабинском районе находится и сам сервисный центр. Здесь уже специально оборудованы склады разного размера для оптимального хранения запасных частей. Нельзя упустить из вида и ремонтную площадку, которая дает возможность своевременно обслуживать несколько единиц техники в одно и то же время. В этом же центре располагаются учебный класс, где можно наблюдать автомобили сервисного обслуживания. На сегодняшний день в этом центре сервисные автомобили и там же находится универсальная новая модель телескопического погрузчика.

Менеджер по сельскохозяйственной технике компании JCB Шелудько Сергей говорит: «Поскольку власти Татарстана постоянно акцентируют внимание на важности развития сельского хозяйства, то мы стремимся воплотить в реальность все желания и требования. Аграрный сектор требует особенного подхода. Именно сельское хозяйство влияет на продовольственную базу. Это становится главной причиной того, что в этой местности заметен высокий и очень стабильный спрос на спецтехнику для сельского хозяйства. Данный регион вызывает особый интерес у компании, ведь нам важно сотрудничать на длительной основе с ответственными партнерами. В фермерских предприятиях обойтись без спецтехники по типу как производит JCB очень сложно».

Также было заявлено, что в ближайшем будущем планируется провести очередную поставку спецтехники в Казань, что укрепит их партнерство. Каждая сторона получает от этого хорошую выгоду, а это самое главное во время сотрудничества.