МСТ - аренда спецтехники в Москве
8 (495) 792-91-07 8 (903) 792-91-07 8 (985) 99-55-777

Выпущен новый трактор Optum CVX

Компания Case IH предложила на мировом рынке спецтехнике новый вид трактора Optum CVX. Трактора – необходимая часть любого сельскохозяйственного предприятия, поэтому они так же важны и необходимы, как и множество других видов спецтехники. Обойтись без этих агрегатов порою совсем нельзя, поэтому руководители предприятий очень заинтересованы в том, какие новинки тракторов предлагают отечественные и мировые марки. После того, как проходит презентация машины, покупатели имеют возможность сопоставить все преимущества и недостатки каждой имеющейся модели и уже по результатам такого самостоятельного исследования делать выбор в пользу конкретной спецтехники.

Case IH недавно выпустила в свободное плаванье новую разработку, которая, по их мнению, сможет занять место лидера в списке продаж этого года. Трактор Optum CVX вполне цельный и скомплектован по высшим меркам нормы и стандартов. Нет никаких неточностей и недостатков у этой модели. Именно так убеждено большинство экспертов, которые в качестве почетных гостей также присутствовали на выставке. Они имели возможность понаблюдать за техническими характеристиками и функциональными возможностями машины и во время тест-драйва. Компания Case IH организовала тестирование и очень качественную проверку своего проекта. Специалистам было поручено создать максимально подходящие условия для того, чтобы хорошенько проверить спецтехнику. Во время такой проверки было выяснено, что трактор Optum CVX полностью соответствует тем запросам, которые были предъявлены агрегату. Компания осталась довольна результатами тестирования и уже после этого сразу же объявила о том, что в скором времени будет организована выставка. Так оно и случилось, буквально недавно на мероприятии был выставлен трактор. Помимо этой новинки можно было увидеть и другие варианты трактора подобного типа, но уже от других производителей. Это событие считается поистине важным в сфере промышленности и производства спецтехники. Большое количество клиентов заинтересованы в том, чтобы в ближайшее время купить в личных целях этот агрегат.

Концерн Case IH огласил список ближайших проектов, которые направлены на производство спецтехники. В этом списке представлены не только трактора, а и некоторые другие виды машин, которые, по их мнению, также найдут своего покупателя. Ассортимент тракторов был отлично пополнен в этом году, поэтому на данном этапе внимание будет уделяться уже другим объектам. Производитель отметил: «Наша база сейчас довольно-таки разнообразная и совершенная, мы можем предложить клиенту самые новейшие модели спецтехники, которые точно станут лучшими комплектациями в их арсенале. По поводу трактора Optum CVX, то можем сказать следующее – очень уникально и интересно то, что эта модель агрегата отличается интересным и изысканным дизайном, также стоит обратить взор на модифицированную конструкцию и отменные характеристики каждого комплектующего. Эффективность работы гарантируется за счет хорошо продуманной системы управления и контроля».

Процесс презентации немного затянулся, так как организаторы думали, что в течение 5-6 часов все уже закончится, но желающих посмотреть на новинку такого формата и некоторые другие, давно ожидаемые виды спецтехники было очень много. Каждый представитель компании огласил, какими техническими характеристиками и функциональными возможностями обладают их разработки, также они рассказали о том, насколько легко проходило тестирование. Выступили с интересными заявлениями и результатами своего исследования эксперты в области спецтехники. Они говорили о том, что трактор Optum CVX по-настоящему отличный проект и может удовлетворить запросы практически любого потребителя. Также эксперты говорят о том, что эта модель может входить в совершенно новую линейку, и она станет очень популярной со временем. Специалисты обратили внимание на два главных аспекта, на которые обращают внимание европейские покупатели. Во-первых, это функциональность, а во-вторых, мощность эксплуатации. Так вот, именно спецтехника в виде трактора Optum CVX воплощает в себе эти оба компонента.

Под капотом можно увидеть очень мощный и сильный двигатель, который в то же время достаточно компактный в плане габаритов. Мощность высокая и может достигать 300 лошадиных сил. Трактора такой серии эксплуатируются в абсолютном соответствии всем требованиям. Они могут быть использованы и в сельской местности, и в пригородной зоне, и на разных предприятиях. Особого уважения заслуживает компания-производитель, только хотя потому, что, несмотря на габаритный вес в 11 тонн, трактор можно считать очень быстрым и маневренным. Функциональность машины при этом никак не нарушается. Сроки обслуживания и все техническое обслуживание выглядит достаточно оптимистично. Case IH сделала свой трактор Optum CVX не только функциональным, технически правильно собранным, но и позаботилась о внутреннем обустройстве, что очень привлекает обычных рабочих людей, которые имеют непосредственное взаимодействие с агрегатом. Кабина стала комфортабельней и удобней. Удивляет даже восхитительный дизайн, а особого внимания заслуживает светодиодная оптика. Кресло оббито качественным дорогим материалом.