МСТ - аренда спецтехники в Москве
8 (495) 792-91-07 8 (903) 792-91-07 8 (985) 99-55-777

Тверьстроймаш презентовал новое творение

Для лесной промышленности очень важно, чтобы постоянно была в наличии та или иная спецтехника, позволяющая максимально эффективно работать мастерам производства. Для того, чтобы оптимизировать деятельность предприятий, многие компании занимаются проектировкой и разработкой удивительных машин. Уже неоднократно были презентованы довольно-таки качественные и совершенные модели спецтехники, которые с легкостью эксплуатируются и по сегодняшний день. Но как бы там не было, даже сам производитель понимает, что с каждым разом важно находить новые агрегаты с новейшими возможностями. Так сделала и компания-производитель Тверьстроймаш. Эта марка достаточно известная, и когда прозвучала новость о том, что на днях был презентован новый агрегат этого логотипа, все сразу же оживились и проявили острый интерес к происходящему.

Выставка была очень правильно и продуманно организована, по крайней мере, такое впечатление сложилось у тех, кто ее посетил. Большинство клиентов уверены, что новый агрегат поистине заслуживает уважение к производителю со стороны потребителей. На выставке были как частные лица, так и представители предприятий, связанных с лесной отраслью. Также здесь были и эксперты по разным вопросам и по ходу выставки, они высказывали свое мнение относительно новинки.

Тверьстроймаш давно планировал это событие. Компания презентовала новинку, а именно полуприцеп для транспортировки и доставки лесных материалов. Нужно подчеркнуть, что в такой машине многие предприятия и нуждались, они неоднократно заявляли об этом, а, значит, производитель учел эту потребность и поработал над тем, чтобы удовлетворил запросы своего клиента на отечественном рынке. Полуприцеп может использоваться во время перевозки лесных материалов в пакетах. Это очень удобное изобретение, которое даст возможность упростить работу многих специалистов. Во время разработки полуприцепа мастера компании Тверьстроймаш фокусировали свое внимание на эффективности, прочности и высоком качестве работы агрегата. Рентабельность полуприцепа – также важная часть, на которой концентрировали внимание во время производства. Лесовоз может применяться не только в самых оптимальных условиях, а даже в тех местностях, где это не всегда казалось удобно. Благодаря тому, что высота бортов и грузоподъемность прицепа очень большая, можно сразу загрузить машину большим количеством материалов. Новинка обладает высококачественными характеристиками. Особенностью производственного процесса можно считать тот факт, что есть два варианта настила платформы. Это очень удобно и выгодно, так как при разных условиях можно применять тот или другой формат. Особое уважение вызывает учтивость производителя, который, прежде чем выпускать свои агрегаты, интересуется запросами и потребностями современной промышленности. Неоднократно проходили встречи, целью которых являлось обсуждение вопросов, связанных с лесной промышленностью и необходимыми машинами для работы в этой сфере. Специалисты всегда говорят, что и как им хотелось бы иметь в своем распоряжении, а вот уже мастера Тверьстроймаш начинают думать, как достичь того, чего от них ждут.

Выставка прошла успешно, и этот вывод напрашивается сам, поскольку каждый, кто увидел агрегат, пожелал не только высказаться, а и заявить о своем желании на приобретение товара. Несомненно, спрос на полуприцеп, предназначаемый для транспортировки лесных материалов, будет значительный. Эксперты говорят это во весь голос, а они очень редко ошибаются. Как бы там ни было, но говорить о массовом производстве агрегата еще рано, во всяком случае, на сегодняшний день. Но большую партию уже выпущено с платформы и она в доступе для потенциальных клиентов и партнеров. Учитывая тот факт, что Тверьстроймаш во время представления своего детища огласила технические характеристики и некоторые особенности полуприцепа, то посетители намного лучше смогли понять, с чем будут в будущем иметь дело.

Особой важности агрегату придает система мобильной стойки. Эта часть изготовлена из качественной и очень прочной стали, производителем которой также является компания Тверьстроймаш. Главное преимущество стоек-коников этого формата в доступной цене, но при этом не теряется выносливость. Дополнительная возможность одновременно транспортировать с одного места в другое разные материалы, а точнее лесные материалы разных размеров – очень впечатляет и обнадеживает. С легкостью теперь можно будет изменить положение имеющихся платформ. Кабина оборудована выдвижной лестницей, что во многом упрощает процесс эксплуатации. Это удобно и достаточно продуманно. Для тех, кто будет иметь непосредственное взаимодействие с машиной, такой ход является самым практичным и оптимальным.

Представители Тверьстроймаш немало предоставили информации о своей новинке, они не скрыли ничего от своих клиентов, поэтому результат выставки настолько положительный. Несомненно, что компания еще не раз порадует своими творениями. На данный момент все ждут, когда будет озвучена дата масштабного выпуска агрегата, так как у большого количества потребителей возникло желание приобрести эту спецтехнику.