МСТ - аренда спецтехники в Москве
8 (495) 792-91-07 8 (903) 792-91-07 8 (985) 99-55-777

Техника от производителя Scania была всесторонне протестирована

Компания Scania никогда еще не была участником каких-то проблемных, скандальных ситуаций. Возможно, это всего лишь везение, а может и по причине отсутствия дефектов в работе и производстве. Как бы там ни было, представители компании постоянно заявляют о том, что каждую выпущенную модель под их маркой они вовремя и системно проверяют. Это позволяет иметь постоянных партнеров и благодарных клиентов, которые не теряют желания сотрудничать.

Недавно произошло довольно-таки важное событие в жизни этого производителя и всех нефтегазовых компаний. Scania пожелал проверить свою спецтехнику максимально качественно и всесторонне. Это стало залогом уважения со стороны клиентов. Как говорит сам генеральный директор: «Мы работаем, прежде всего, на себя и для себя, а, значит, заинтересованы в производстве качественной спецтехники. Мы понимаем, что спрос и популярность будет только на те модели, которые будут этого заслуживать. Естественно, мы стопроцентно убеждены, что ни одна разработка нас не подведет, но для того, чтобы доказать это своим партнерам и клиентам, мы решили провести незапланированную проверку, тестирование своих новинок». Такой подход – очень правильное и разумное решение, чтобы заполучить еще большее уважение.

Это мероприятие достаточно долго планировалось, поэтому были учтены все нюансы и детали события. Организаторы позаботились, чтобы условия максимально подходили и позволяли все сделать, как надо, также было уделено внимание и количеству зрителей, ведь это мероприятие имело масштабный характер. Желающих посетить тест-драйв нашлось немало. Так вот, все состоялось в официальном центре Scania в Сургуте вместе со своими партнерами Scania в России «Скания Русь» провели тест-драйв спецтехники, естественно, не все агрегаты этой марки поддавались испытанию, а только те, которые используются и будут в ближайшем будущем применяться в нефтегазовой промышленности. Здесь присутствовали и представители директорского центра, и обычные специалисты. В условиях бездорожья все проходило достаточно организованно и положительно.

Многих так и мучает вопрос – какова главная цель этого события? Здесь ответ для некоторых очевиден, так как основная задача заключается в том, чтобы объективно оценить разные качества и характеристики агрегатов. Прежде всего, это ходовые особенности. На этом мероприятии были презентованы такие единицы спецтехники: тягач G480 CA6x6, и два самосвала P400 CB6x6 и G480 CB8x8. В ходе испытания стало известно, что агрегаты все-таки очень эффективны в применении, они удобны и многофункциональны. Не было особых замечаний со стороны экспертов и независимых наблюдателей. Мелкие недочеты все же озвучили, но они носили незначительный характер. Выносливость и надежность, мощность и многофункциональность – именно три эти важные характеристики были оглашены по итогу тестирования.

Зрители, наблюдавшие за происходящем, также высказали свое удовлетворение после увиденного. Они теперь еще больше убеждены в том, что спецтехника от Scania – поистине очень качественная и долговечная. Главная цель мероприятия была достигнута на 100%, теперь производитель занимается вопросами, связанными с партнерством. После тест-драйва немало клиентов проявили интерес к тому, чтобы уже вот-вот начать сотрудничество и выполнить масштабную закупку агрегатов. Для нефтегазовой промышленности такие единицы техники будут по-настоящему важным атрибутом. Без тягача, самосвала и много другого просто не обойтись в этой сфере деятельности. Компания Scania планирует сотрудничество с многими предприятиями, как большими, так и не очень. Единственное, что нужно для производителя – это надежность в партнерстве.

Стоит также не забывать, что на этом мероприятии был представлен и самосвал с повышенной проходимостью. Это агрегат P400 CB6x6 под названием «Черный Коготь». Машина отличается отменной экономностью и может быть чудесным решением для компаний в нефтегазовой промышленности. Использовать агрегат можно в разных условиях, даже не совсем оптимальных. Как показывает проверка и тестирование, данное изобретение – очередная модификация предыдущего варианта спецтехники такого типа. Посетители события отметили, что все, увиденное ими, вполне заслуживает отменной оценки. Благодаря тому, что Scania сделали все максимально продуманно, ничто не было выпущено из вида. Каждая часть и деталь агрегата подвергалась исследованию, вместе с характеристиками и функциональными возможностями.

Павел Масланов, он же руководитель продажного отдела компании говорит: «Настолько масштабный и серьезный проект мы организовали для того, чтобы доказать совершенное качество нашей спецтехники. Тест-драйв в Сургуте позволит понять всем клиентам, что техника может во многом преуспеть и решить массу задач. Теперь мы ждем партнерских предложений от компаний, которые занимаются в сфере нефтегазовой промышленности». Не будем скрывать тот факт, что такой тест-драйв – еще и отличная реклама, а так как все прошло очень успешно, то реклама, конечно же, положительная, и принесет, естественно, успех. Scania делает ставки на новые модели своей спецтехники и ожидает приплыв интереса со стороны покупателей.